当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

好莱坞筹拍马云故事电影 造中国版《社交网络》

...

马云

尽管在阿里巴巴上市之前,美国大部分人表示不知道马云,这次阿里巴巴的上市也被视作是横空出世,但不可否认的是,整个世界都认识中国有一个人叫马云了,其中也包括造梦工场好莱坞。

好莱坞电影制作人杨燕子(Janet Yang)最近找来编剧布鲁斯·菲尔施坦(Bruce Feirstein),准备讲马云和阿里巴巴的故事搬上银幕,打造一部中国版的《社交网络》。

目前布鲁斯·菲尔施坦已经完成了剧本,这部剧本实际上也是马云的传记,涵盖了马云最全面的创业历程。

目前制片人杨燕子正在寻找剧本卖家,她计划采取国际合作的方式制作本片,拍摄地主要在中国,也有一些镜头会在美国拍摄。

马云在国外被戏称为ET,不过不知道长相独特的马云的角色将由谁主演呢?

继续阅读
阿里融资规模创美国历史纪录 千人股票价值2000万
百度阿里的未来之战
马云将借阿里巴巴上市套现8.7亿美元
阿里巴巴IPO发行价确定为68美元
阿里上市后雅虎创始人杨致远回归阿里董事会
淘宝发布5项新措施 马云:要行动就一定会痛
传杨致远接洽私募基金欲私有化雅虎
马云自建物流退出淘宝业务 转战第三方物流
马化腾柳传志等当选中国经济十年商业领袖
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!