当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

传国行版iPhone 6将10月10日上市 售价5288元起

...

【TechWeb报道】9月26日消息,据最新消息显示,国行iPhone 6的发售日期已经锁定在10月10日。届时苹果官网无锁版以及运营商定制机将同时上市。因此,水货价格也将迎来大幅回落。

iPhone 6 Plus

此前,工信部部长苗圩就曾向媒体透露。国行版iPhone 6已进入了最后审核阶段,未来上市只是时间问题。

价格方面,不出意外的话,大陆行货iPhone 6为5288元起,iPhone 6 Plus为6288元起。

水货方面,iPhone6 16G版本已降至7000元左右,iPhone6 Plus 16G版本则为12500元左右。而随着大陆行货的正式上市,水货价格也将迎来首次大幅回落。(然雨)

继续阅读
大量iPhone 6 Plus被压后变弯了
iPhone 6香港开卖:黄牛出动 现货加4000港币
iPhone 6发售前的暴利与惊诧
iPhone6购买攻略:怎样买iPhone6最便宜
iPhone 6港版被炒至万元 黄牛称不愁卖
苹果与谷歌、微软、亚马逊四巨头平台战役打响
手机业界看iPhone6:苹果在瓶颈中创新
iPhone 6 这样屌你会买么?
iPhone 6/6+应用适配方式:保持16:9高宽比
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!