当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

大量iPhone 6 Plus被压后变弯了

...

腾讯科技讯 9月24日,越来越多iPhone 6 Plus用户在MacRumors论坛上分享糟糕经历,据称他们的新iPhone被装进口袋后出现扭曲现象。比如一名iPhone 6 Plus用户去参加婚礼时,在驾车、跳舞以及吃饭期间都将iPhone 6 Plus放在口袋里,回家后发现手机弯曲。这名用户描述称:

昨天,我于上午10点出发去参加婚礼,我将iPhone 6 Plus放在西裤的左前口袋中。我开车4小时到达婚礼所在地,然后坐下吃饭,后又去跳了两三个小时舞。我在下午2点离开,开车4个小时回家。因此,iPhone 6 Plus总共在我口袋中放了18小时,而我大部分时间都坐着。

将iPhone 6 Plus放在咖啡桌上后坐在沙发上放松时,我发现iPhone 6 Plus的机身出现轻微扭曲。

这名iPhone 6 Plus用户的经历并非唯一的。在过去几年中,有许多关于iPhone 5和iPhone 5s发生扭曲的报告。由于iPhone变得越来越薄、越来越大,将其放在口袋里保存的危险也越来越高。与其他更小版本的iPhone不同,当你坐下时,它们可能滑出口袋。可是新的iPhone更长,坐下或弯腰给它带来更大压力,导致其更容易损坏。

为了预防扭曲,iPhone 6 Plus主人在坐下或弯腰前,需要将手机从口袋里拿出来。如果必须要放入口袋,消费者也希望口袋足够宽松,以便给手机更大的滑出空间。在特殊情况下,主人可能需要采取预防扭曲或掉落损坏的保护措施。(风帆)

继续阅读
iPhone 6香港开卖:黄牛出动 现货加4000港币
iPhone 6发售前的暴利与惊诧
iPhone6购买攻略:怎样买iPhone6最便宜
iPhone 6港版被炒至万元 黄牛称不愁卖
手机业界看iPhone6:苹果在瓶颈中创新
iPhone 6 这样屌你会买么?
iPhone 6/6+应用适配方式:保持16:9高宽比
iPhone 6 将19日上市 港版 iPhone 6 约4424元
苹果发布大屏iPhone 6/6 Plus 智能手表亮相
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!