当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

联发科+谷歌=? 700元的Android One手机

...

腾讯科技讯(梁辰)9月15日,联发科技宣布与Google联手推出Android One手机平台,为新兴国家消费者提供主打性价比的Android 智能手机。

Android One手机

联发科技将其用户群体描述为“下一个十亿智能手机用户”。

随着Android One推出,联发科技将与Google共同协助手机制造商简化生产流程,快速进行全球超级中端市场的开发计划。

联发科技北美企业营销总经理Mohit Bhushan表示,联发科技或将推出包含软、硬件与测试机制的参考设计解决方案。

此外,业界首款Android One智能手机将采用联发科技旗下MT6582系统单芯片解决方案。

该方案内建ARM Cortex A7处理器核心,搭配联发科技的CorePilot专利技术,并整合多任务运算实力与多媒体功能,同时支持UMTS版本8的调制解调器。

继续阅读
水货安卓手机刷机产业链揭秘
Android应用程序下载量超过iOS
Google称Android平板电脑已有600万台
联发科3亿专利费转嫁厂商 遏制山寨3G手机
华为欧洲大单落定 爱立信股价应声下跌
Google下周在Android Market售付费手机软件
Facebook加紧和手机制造商接触植入业务
千元山寨上网本低价为王已上市
Android开源吸引手机开发商热棒
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!