当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

微软9月30日在旧金山举行Windows 9发布会

...

腾讯科技讯 9月16日,软件制造商微软正式宣布,将于9月30日在旧金山举行Windows 9发布会。

微软将发布Windows 9技术预览版

微软从今天开始发出邀请函,微软个人电脑、平板和手机事业部副总裁乔·贝尔菲奥利(Joe Belfiore)与微软操作系统执行副总裁特里·梅尔森(Terry Myerson) 届时将就Windows的未来进行探讨。此次发布会将集中于企业和Windows焦点用户。

微软将在发布会上或随后公布“Windows技术预览版”,开发者与企业客户能够评估该公司做出的一系列改变。在过去一周内,有关“Windows技术预览”的截屏图和视频被相继曝光,显示微软增加了新的开始按钮、虚拟桌面功能以及Notification Center。

微软似乎也在调整其桌面用户界面,以改善传统图标。此外,微软也对任务栏进行了调整,以适合未来的Cortana语音助手‍和虚拟界面。

微软还将定期向“Windows技术预览版”用户推送其他额外变化,直到这款操作系统完成,并准备于明年推出。我们理解微软计划对桌面用户界面做出更多改变的初衷,微软还有许多改变未在“Windows技术预览版”中公布,让我们拭目以待。(风帆)

继续阅读
微软将弃用诺基亚品牌和Windows Phone标识
Windows7,人人都开法拉利?
Linux基金会:已做好反击微软准备
SNS画地为牢 “霸王条款”梗住了谁?
李开复表示Google没有研发操作系统计划
Firefox火狐浏览器手机版2010年推出
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!