当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

微软将25亿美元收购《我的世界》开发商Minecraft

...

腾讯科技讯 9月15日,路透社报道,微软有望于周一宣布,以25亿美元价格收购《我的世界》开发商Minecraft公司。

报道称,微软将利用Minecraft提振其Windows Phone经销情况,微软仅占全球智能手机市场2.5%份额。

此前,《华尔街日报》曾报道,微软已经就20亿美元价格收购Minecraft公司举行一系列会谈。此次收购是微软史上最大游戏收购行动之一。

Minecraft创始人马库斯·珀森(Markus Persson)去年就曾对微软发表过不太积极的评论。其中最引人注意的是,珀森称微软移动市场份额太少,无法确保Minecraft公司的时间。现在,25亿美元的价格似乎让他改变了主意。 (风帆)

继续阅读
微软为何想放弃诺基亚品牌?
微软将弃用诺基亚品牌和Windows Phone标识
诺基亚劲敌!微软11月7日发布三款WP7新机
诺基亚Windows Phone手机明年内地上市
诺基亚发布两款Windows Phone手机
微软将联手诺基亚三星等推出“芒果”智能手机
8月份Android市占激增至43.7% RIM跌至不足20%
首例盗窃虚拟财产案:偷14万元游戏币判10年半
微软计划巨资推广Windows Phones品牌
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!