当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

Apple Watch需一天一充,苹果正试图改进

...

据科技博客Re/code报道,据消息人士透露,苹果新发布的Apple Watch智能手表目前的电池续航时间大概是1天,该公司正试图在产品2015年开售之前改进这一点。苹果发言人也称,估计Apple Watch一天要充一次电。

“Bono真应该问一下蒂姆·库克(Tim Cook)Apple Watch的电池续航时间。”有记者在U2乐队主唱与库克一同出现在日前新品发布会的舞台上的时候发推文说。当时发布会快要结束了,而苹果还没有告诉大家它的首款可穿戴设备充一次电可以用多久。在台上完全忽视这一点后,该公司在发布会后的设备演示环节也坚决拒绝回应该问题。

苹果这么做是有理由的。据消息人士称,苹果还不满意该手表的电池续航,Apple Watch的电池不能打破任何的行业标准。“现在大概是一天。”消息人士补充道,“苹果正试图赶在该设备2015年正式推出之前研究多个更改方案,以在这方面进行改进。”

对于记者的置评请求,苹果发言人纳特·克里斯(Nat Kerris)拒绝给出大概的预期续航时间,但指出,公司估计用户将需要给Apple Watch一天充一次电。“Apple Watch整合了大量的新技术,我们认为人们会乐于整天使用它。”克里斯说道,“我们预计人们将需要每晚充电,正因为此我们设计了一个结合我们的MagSafe技术与感应电荷的创新充电解决方案。”

译者:乐邦

百度新闻与网易科技合作稿件,转载请注明出处。

继续阅读
苹果与谷歌、微软、亚马逊四巨头平台战役打响
手机业界看iPhone6:苹果在瓶颈中创新
苹果发布大屏iPhone 6/6 Plus 智能手表亮相
摩托罗拉正式发布Moto 360:售价1500元
苹果将于10月5日发布iPhone5
苏宁将启动3C渠道独家预售微软windows7系统
盖茨接班人奥兹称ARM/Linux上网本没戏
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!