当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

iPhone 6 将19日上市 港版 iPhone 6 约4424元

...

苹果在发布会上宣布,iPhone 6将在下个星期五,也就是9月19日上市销售。4.7英寸版合约机的售价为199美元(约合人民币1220元),5.5英寸版的iPhone 6+则是299美元(约合人民币1834元)。

据悉,Verizon、AT&T、Sprint和T-Mobile等美国主要运营商都将在当天提供苹果这两款最新的旗舰手机。当然,消费者也可以在苹果商店和百思买等零售商处购得。

在新一代机型发布之后,老款iPhone自然也将降价销售。据悉,备受争议的iPhone 5c将会免费向用户提供(8GB版本),iPhone 5s的价格则降至99美元(约合人民币610元)——当然,这里说的都是合约机。首批上市的国家和地区包括美国、加拿大、法国、德国、英国、中国香港、日本、新加坡和澳大利亚,中国大陆无缘iPhone 6/6 Plus首发。

很多人关心的港版ihone价格也出炉了,iPhone 6的售价与之前的iPhone 5s港版价格定位一致,同为5588元港币,折合人民币4424元。而港版iPhone6 Plus的价格则为6388港币,折合人民币5057元。

最后,本次升级也标志着iPhone 4s的寿终正寝。就像曾经的iPhone 4一样,苹果整整维持了这款设备3年的寿命。这样一来,除了奄奄一息的iPod Classic,老款30针接口的设备都已经不复存在了。

继续阅读
苹果发布大屏iPhone 6/6 Plus 智能手表亮相
iPhone 6 和 iWatch 明天凌晨揭幕
大屏 iPhone 6 和 iWatch 正在接近
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!