当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

iPhone 4S今在香港接受预订 售价5088港元起

...

11月4日消息 iPhone 4S今日在香港开始预订,16G版本售价为5088港元(合人民币4160元),黑、白两色价位相同,同时规定每个用户最多只能订购10部,预订后2-4周发货。

11月1日苹果官方正式宣布iPhone 4s将在包括香港、韩国在内的15个国家和地区销售,消费者可以在11月4日起预定。今日在苹果香港网上商店已经可以开始预订,16G定价为5088港元(合人民币4160元)、32G为5888港元(合人民币4815元)、64G为6688港元(合人民币5469元)。

同时iPhone4 8G版本也开始接受预订,售价4288港元(合人民币3506元)。

目前iPhone 4S已在全球29个国家销售,还没有在中国大陆销售的时间表。

最新消息:

截止北京时间9:36分,苹果香港官网显示iPhone 4S已经无货供应。

继续阅读
诺基亚发布两款Windows Phone手机
苹果未回应翻新iPhone 4质疑
微软将联手诺基亚三星等推出“芒果”智能手机
苹果供应商可成科技苏州厂涉嫌严重污染被勒令停产
苹果正式发布iOS 5系统 用户可免费升级
8月份Android市占激增至43.7% RIM跌至不足20%
苹果公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯去世
苹果发布iPhone 4s手机 未发布iPhone 5
苹果将于10月5日发布iPhone5
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!