当前位置:首页 » 移动互联 » Android

Google称Android平板电脑已有600万台

...

10月19日消息,据国外媒体报道,科技网站All Things D在香港召开的“AsiaD”亚洲数字峰会上,Google移动平台高级副总裁安迪·鲁宾打下了峰会的开幕基调。在峰会上,鲁宾最终为观众揭幕了大家长期期盼的数字:现在有600万平板电脑在使用Android系统。

在“AsiaD”数字峰会上,谷歌的安迪·鲁宾与美国著名电子产品测评师兼《华尔街日报》科技专栏作家沃特•莫斯伯格进行了对话,双方讨论了iPad在平板市场的蓬勃发展以及Android是否在平板市场是个“失败者”。

鲁宾强调,大约有有600万使用Android系统的平板电脑“存在于市场上”。当然,这个数字仅仅包括了联网使用了谷歌服务的平板电脑,因为只有这样,谷歌才能确定地拿出这一数据,而非仅仅是估计。与此同时,苹果公司仅在2010年就向市场推出了1500万台iPad,在首次推出产品之后,于仅仅80天内就出手了300万台平板电脑。

事实上,苹果公司在最近的第三季度中表现最为优异,售出了1112万台iPad,与去年同期相比,增长了166%。之前苹果曾于第二季度售出了925万台平板。由此看来。苹果公司仍掌控着平板电脑市场,但是Android平板以其600万台的表现,还是值得消费者期待。(霍珊)

继续阅读
Android操作系统进化史
Android 4.0系统正式发布 代号“冰淇淋三明治”
8月份Android市占激增至43.7% RIM跌至不足20%
Andorid手机空间不足:软件装到SD卡上
华为欧洲大单落定 爱立信股价应声下跌
Google推开源编程语言Go 优化多处理器编程
Google下周在Android Market售付费手机软件
Facebook加紧和手机制造商接触植入业务
Android开源吸引手机开发商热棒
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!