苹果将于10月5日发布iPhone5

...

9月27日消息,根据国外媒体报道,苹果已经确认于美国太平洋时间10月4日上午10点(北京时间10月5日凌晨1点)召开新闻发布会。届时,蒂姆·库克(Tim Cook)将首次以CEO身份出席公司在苹果加州Cupertino总部召开的产品发布会,会议的主题为“让我们聊聊iPhone”。

iPhone5原型
iPhone 5原型

发布会选址Cupertino总部的原因尚不清楚。但此前传言,苹果在Cupertino总部架设了测试用的4G LTE网络信号塔。因此,苹果此番选址Cupertino则很有可能是为了炫耀新一代iPhone的高速网络能力。

此前媒体预测,新的iPhone 5将搭配双核的苹果A5处理器以及800万像素的摄像头,运行iOS 5操作系统,并拥有更薄的机身以及更大的屏幕。还有部分预测苹果将推出一款更廉价的iPhone 4S,以面向中端市场。

下周到来之前,我们一切都还无法确定。现在也有传闻表示Facebook备受期待的iPad应用也将在10月4日那天首次亮相。网易将会为大家做实时跟踪报道。(编译/卢鑫)

继续阅读
联通补贴遭用户套现 iPhone裸机比水货便宜
百思买谋划扩张 自有品牌店将走出上海
大中电器今起开售iPhone 首批到货超1000部
苹果iPhone正式入华 联通3G用户已达100万
操作系统选项增多 手机企业走到十字路口
联通版iPhone月底开售 3G手机混战再始
联通大幅调低3G商用套餐 抢占主流市场
Adobe Flash应用有望支持iPhone
上海移动首发OPhone手机
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!