当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

CMMB手机电视正式全面收费

...

免费午餐将要结束,备受关注的CMMB手机电视即将全面步入收费时代。

昨天,《第一财经日报》从CMMB产业链企业处获悉,CMMB的运营主体——中广传播已经正式确定了2010年的资费政策。

记者了解到,从2010年开始的3年内,中广传播主要面向终端企业收费,资费标准为3年CMMB的收费资费打包为300元,该费用由CMMB终端企业缴纳,普通用户可以在这3年内免费收看CMMB节目,不再缴纳其他费用。

对于重点CMMB终端企业,中广传播将进行资费补贴,补贴额度为每发展一个用户可以在3年内补贴162元,即受到补贴的终端企业,3年之内只需要为每一个用户缴纳138元,就可以实现用户的免费收看。

作为广电系统主导的手机电视标准CMMB网络从2007年就开始建设,到目前为止,中广传播已在全国28个省市建立了分公司,信号覆盖达到250多个城市。

根据广电总局和中国移动达成的协议,CMMB和TD将按照模块捆绑的模式进行运营,双方预计在未来3年内总共发展5000万CMMB用户。(来源:第一财经日报 作者:马晓芳)

继续阅读
CMMB手机电视终端悄然入网上市
广电战电信:博弈最终走向无奈妥协
CMMB上海加密收费 全国运营觊觎新业务
CMMB手机或将只能与TD进行捆绑
TD-CMMB手机获得工信部的手机入网检测
广电总局正面回应CMMB终端入网许可
Android开源吸引手机开发商热棒
工信部未表态颁发CMMB手机电视标准入网证
CMMB手机明年有望获得手机入网许可
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!