当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

联想发布移动互联网战略 推出三款新概念产品(1)

...

联想集团今日在美国拉斯维加斯正式发布了移动互联网战略,并推出其第一代移动互联网终端产品:智能本Skylight、智能手机乐phone和全新创意的双模笔记本电脑ideapad U1。

联想集团CEO杨元庆和COO Rory Read共同展示乐phone
联想集团CEO杨元庆和COO Rory Read共同展示乐phone

腾讯科技讯(娄池)1月7日消息,联想集团今日在美国拉斯维加斯正式发布了移动互联网战略,并推出其第一代移动互联网终端产品:智能本Skylight、智能手机乐phone和全新创意的双模笔记本电脑ideapad U1。

随着3G网络和云计算的成熟和普及,互联网应用与内容的日益丰富,用户越来越需要小型化、网络化、应用服务导向的移动终端设备,这种需求在包括中国在内的新兴市场尤为突出。小型化和低功耗的计算和3G通讯芯片,专注于网络应用的操作系统以及制造工艺等各方面技术的突破,为这类终端设备的出现提供了可能。基于对用户需求和技术发展方向的把握,近几年联想一直在进行技术和产品的准备,这次发布的移动互联网战略和新品,正是前期准备的集中呈现。

联想集团CEO杨元庆表示:“联想的移动互联网战略,就是要开发更先进、更完整的移动互联网系列终端产品,它们将能整合,并适用于最流行的网络应用,从而给用户带来最佳的端到端的互联网体验。”

联想推出的乐phone手机
联想推出的乐phone手机

继续阅读
移动互联网破题:这里的黎明并不静悄悄
操作系统选项增多 手机企业走到十字路口
首现山寨手机召回 品牌商视其为阵痛
Adobe Flash应用有望支持iPhone
李开复谈互联网机遇:再不回中国就来不及了
下一个技术趋势:手机视频直播
上海移动首发OPhone手机
联通iPhone最终上市版本或含WiFi功能
资深人士估算3G手机成本:600元可做1部3G手机
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!