当前位置:首页 » 投资理财 » 理财

受美元汇率上涨影响 纽约黄金期货价格下跌

...

新华网芝加哥12月21日电 (记者韩万宁)21日,受美元汇率上涨影响,纽约商品交易所黄金期货2月合约每盎司下跌15.50美元,收于1096美元,跌幅为1.4%。这也是自11月6日以来,该合约首次收于1100美元下方。

美国芝加哥联储主席埃文斯当天在接受电视采访时表示,他所理解的美联储所说的“较长一段时期”维持利率在目前的历史低位,是在三至四次会议息会。该言论强化了投资者认为美联储有可能提前加息的预期,推动美元汇率上涨,打压了投资者买入黄金以规避美元贬值风险的需求。

此外,3月份交货的白银期货价格每盎司下跌28.5美分,收于17.035美元。4月份交货的白金期货价格每盎司下跌5.90美元,收于1428.60美元。

继续阅读
上海黄金期货价格21日小幅回升
期价大幅下滑 上海黄金期货18日跌逾2%
纽约黄金期货价格大幅下跌 收于1107.40美元
黄金T+D建空仓 纸黄金忙抄底
上海黄金期货价格弱势震荡
上海黄金期货价格跌破250元关口 跌幅达2.96%
纽约黄金期货继续下跌 跌幅2%收于1120.90美元
上海黄金期货9日大幅收跌 失守250元关口
美元反弹美期金收低 创逾五个月最大周涨幅
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!