当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

比亚迪进军7万-10万元中级车市场

...

10月26日,比亚迪自主研发的首款高端中级车型G3正式上市。直接面对凯越、悦动、卡罗拉等合资品牌鏖战当中的中级车市场。在F3月销量向3万辆逼近时,比亚迪在中级车市场又推出这款产品,将弥补产品线不足,助力其冲击40万辆的年销量。

目前,比亚迪在5万~7万元市场有F3,其月销量在2万辆以上,而在10万~15万元市场有F6,但在7万~10万元市场,比亚迪出现了产品空缺。比亚迪相关人士表示,G3的上市就是为补齐这块短板。

比亚迪G3的销售策略仍是“豪华配置”和“亲民价格”,如G3的1.8L车型搭载了进口CVT无极变速箱,而售价最低仅为7.69万元。

据了解,今年上半年,中级车市场增长幅度有所放缓。中级车的市场占有率从2008年的22.1%下跌至17.4%,一些高端中级车的销量环比有所下降。分析人士表示,除了城市SUV、MPV等跨界车对原有中级车市场造成蚕食等客观原因之外,中级车自身的配置和价格也不具有明显的优势和竞争力。比亚迪期望在这方面找到机会。

据悉,比亚迪期望G3的月销量突破1万辆,将在比亚迪A3网络销售,目前比亚迪A3网络已达到100家。

继续阅读
王传福身家激增290亿 比亚迪试水中高端车
电动汽车扶持政策将出台
巴菲特因素成激素 王传福意外成中国首富
2009胡润百富榜公布 王传福成中国新首富
比亚迪制造 另辟蹊径王传福
比亚迪电动车前8月销量不足百辆
投资比亚迪又成经典 巴菲特一年狂赚500%
比亚迪接手美的三湘客车 投资30亿建长沙基地
比亚迪酿惊天计划 购美的三湘现“冰山一角”
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!