当前位置:首页 » 投资理财 » 财经动态

招行广发等银行取消网上支付积分

...

鉴于信用卡网上支付和线下交易存在很大区别,以及信用卡网上支付的成本和风险,招行、建行、广发银行和浦发银行纷纷调整策略,取消了第三方支付公司网付信用卡积分。

据北京晨报11月4日报道,“ 招商银行信用卡在百付宝上刷卡交易没有积分了。”3日,有读者向北京晨报记者反映,通过网上银行查询发现,从上月底开始,他通过百付宝进行的信用卡网上支付不再累计积分,而此前一直都能获得和线下POS刷卡消费等值的积分。目前,招行信用卡中心网站上“不予计算积分商户”的名单中已经添加了百付宝。

据了解,除招行之外,9月至10月,广发银行、 建设银行和浦发银行也调整了策略。浦发在10月底对百付宝、财付通和快钱上的信用卡交易不再累计积分。建行在10月份对百付宝上的信用卡交易不再累计积分。广发在9月份对通过银联电子支付进行的信用卡交易不再累计积分。这些举措涉及的网站均为第三方支付公司。

继续阅读
信用卡禁止网上购物?信用卡还有什么用?
信用卡积分网上买卖热 是否违规说法不一
消费越多并非积分越多 积分也论“贵贱”
信用卡积分换里程生变 浦发等银行收手续费
银行称信用卡积分转让不可行 换现金是骗局
网上流行倒卖银行卡 普卡50元U盾卡200元
卡王教你玩转信用卡
刷卡要有铁律 慎用分期付款用足免息期
信用卡积分换里程 工行和广发最划算
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!