当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

三大家电连锁提前年终促销 产品售价普降3成

...

为了冲刺年终销售业绩,昨天,国美、苏宁、大中同时“发飙”,本周末起提前开展年终家电促销活动,除直接降价外,还通过降低满减门槛、无购物抽奖等吸引消费者,产品售价普降3成左右。

年底是各家电厂家新品集中上市的季节,国美和苏宁此次的年底促销大战中,分别得到了夏普、LG、和创维等在新品方面的支持,因此特惠机型不再有数量限制。另外,北京国美已与300多家家电企业签订了10亿元家电新品大单。大中电器总经理赵瑞杰也表示,公司年终以20亿元订单集中促销资源,家电价格整体拉低了15%-30%。

与往年年末家电促销中的满减措施不同,今年商家降低了“满减”的起点。北京苏宁推出买数码摄照产品满600元直降100元的促销活动。北京国美借9周年店庆时机,全品类单品满1000元送888元礼金,礼金可用来换购电磁炉、豆浆机、微波炉等小家电,2G手机换购3G获赠最高1800元话费补贴等。

同时,商家直接推出无购物抽奖。大中准备了近百万张抽奖单,最高奖项为帕萨特汽车。北京苏宁则表示凡持苏宁会员卡,无需购物,就可以到门店参与“东京免费游”的抽奖活动。(京华时报 牛颖惠)

继续阅读
苏宁张近东:权还是不能放的
苏宁电器入主LAOX获日方股东大会高票通过
平板电视能效国标将出台 约15%平板面临淘汰
取消进场费求效益 美“舍孩子套狼”
家电业酣战史上最长黄金周
夏新前高管炮轰郭台铭:“3年万店”是幌子
家电卖场透露促销活动将持续到节后
家电连锁决战黄金周:3天业绩顶一月
百思买谋划扩张 自有品牌店将走出上海
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!