当前位置:首页 » 业界资讯 » 软件资讯

Windows 7正式发布 被称10余年来最重要产品

...

备受瞩目的微软新一代操作系统Windows 7于美国当地时间22日11时正式在全球发布,微软CEO鲍尔默出席发布会并发言。路透社指出,这是微软10余年来最重要的产品。微软希望以此夺回因Vista流失的用户,并加强对PC市场的控制权。

戴尔大企业业务总裁则称Windows 7是微软有史以来最优秀产品。

微软CEO鲍尔默在发布会上称:“这是更简单、更快、反应更迅速的新操作系统。我们希望用户拥有一种新的更好的操作体验。我们的工程人员和合作伙伴对此进行了紧密协作。”

鲍尔默表示,三千名工程师、五万个合作伙伴、800万测试者为此进行了密切合作。收集了消费者的反馈信息,并将这些整合到了新产品中。“新操作系统的运作方式正是你们想要的。迅速的开机、反应更敏捷、更为简洁。我们在Windows 7实现了这一点。”鲍尔默在发言中称。

路透社称,Windows 7重要程度为逾10年之最。之前推出的Vista系统令市场失望,微软希望籍此赢回客户,并加强对个人电脑(PC)市场的掌控。

微软给Windows 7家庭高级版的定价为199.99美元,而从以前版本操作系统升级的用户只需花119.99美元,这低于Vista操作系统的可比价格。

在Windows 7正式发布的同时,微软首家专卖店在美国亚利桑那州斯科茨代尔(Scottsdale)开张,Windows Cafe咖啡馆也将在法国巴黎开张。

分析师表示,消费类个人电脑的销售能否因Windows 7获得助益,很快将在美国假日季见分晓,但在企业方面能否取得成功,则要到明年才会明朗。

继续阅读
谷歌宣布开发操作系统 挑战微软核心业务
微软宣布Windows 7完工 已经交付生产商
Windows 7未上市盗版已现身中关村
微软宣布为正版Windows用户提供免费防病毒软件
Windows7,人人都开法拉利?
微软推“兼容Win7”标识计划 简化第三方认证
苏宁将启动3C渠道独家预售微软windows7系统
Windows 7回归之战
正版Win 7明上市 盗版身价大跌
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!