当前位置:首页 » 业界资讯 » 软件资讯

Adobe Flash应用有望支持iPhone

...

广泛应用的Flash编程语言的开发商已经研究出一种方法,把这种代码翻译成能够在苹果iPhone手机上运行的代码。此举将显著增加iPhone应用程序的多样性。

采用Adobe Systems公司的Flash编程语言编写的应用程序目前还不能在苹果流行的智能手机iPhone上运行。Adobe用了几年的时间设法劝说苹果对iPhone的软件做一些修改以便有可能让Flash程序在iPhone上运行。但是,Adobe没有取得成功。

在没有与苹果签署协议的情况下,Adobe在本周一宣布,它将推出一个工具,让计算机编程人员轻松地把他们用Flash编程语言编写的应用程序转换为能在iPhone上运行的代码。

Flash语言的设计是让编程人员能够编写一套能够在多种类型的计算机和移动设备商运行的代码,包括使用谷歌、微软、诺基亚和Palm等公司软件的移动设备。

iPhone是主要手机提供商中唯一的一个不愿意与Adobe合作的手机。Adobe本周一宣布的这个新的选择将允许开发人员创建能够通过苹果应用程序商店发布的又一种软件。

Adobe在新闻发布会上说,它将在今年晚些时候发布把Flash程序转换为能够在iPhone上运行的程序的这种工具的公开测试版。

继续阅读
微软推Flash杀手Silverlight 挑战Adobe升温
黄明明称ZCOM获新注资后重点发展FlashGet
怎样禁止flash自动跳转?
Silverlight技术进行部分开源
解决Flash单击以激活并使用此控件提示
浏览器Flash插件爆严重漏洞 木马已在网上传播
Flash播放器优化 Flash内容可被搜索
Adobe证实为iPhone开发Flash
向布什扔鞋子游戏网站在eBay拍卖7818美元
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!