当前位置:首页 » 创业堂 » 创业资讯

特许加盟市场复苏 特许商加速扩张

...

在2009中国特许展(上海站)上,中国连锁经营协会秘书长裴亮表示,2009年以来,随着国家拉动内需、鼓励创业等一系列政策的出台,中国的特需加盟市场正处在快速复苏阶段。

中国连锁经营协会通过对肯德基、小肥羊、仙踪林、联华等20家全国知名的特许加盟品牌的调查发现,从投资意愿上看,一半以上的企业表示2009年投资人的加盟意愿强于去年,从特需加盟企业自身的拓展计划来看,86%的企业表示今年下半年将继续加快加盟拓展的速度,72%的企业表示今后发展方向以加盟为主,直营为辅。

如家酒店集团CEO孙坚告诉网易财经,如家今年要开150家店,范围遍布全国。而另据中国连锁经营协会的数据显示,参与调查的20家特需加盟品牌目前总店铺数已有7000多家,总销售额达188亿元,今年四季度至明年将新增门店总计约1200多个,预计拉动投资约13亿元,带动就业2.5万余人。

继续阅读
雾里看花 直击零加盟骗局
洋快餐抄底中国餐饮市场加速开店
记者卧底揭南宁传销内幕 亲历千人聚餐场面
苏宁正式宣布入主日本家电连锁企业LAOX
连锁零售企业二三线市场销售增长高于一线
广州酒家上市将造一批千万富翁
苏宁电器入主LAOX获日方股东大会高票通过
洗脚洗出200亿 首家足浴企业启动上市准备
连锁业首个中小企业担保融资平台在京启动
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!