当前位置:首页 » 创业堂 » 创业资金

连锁业首个中小企业担保融资平台在京启动

...

由中国连锁经营协会主办、中担投资信用担保有限公司承办的国内连锁业首个中小企业担保融资服务平台(北京地区)11日在京启动,中担公司将为该平台提供不少于1亿元的授信贷款额度。

中国连锁经营协会秘书长裴亮在此间召开的新闻发布会上说,现在很多连锁经营企业由于没有固定资产抵押,很难从银行渠道获得贷款融资。今年上半年,商务部会同财政部出台了向中小商贸流通企业提供融资担保补贴基金的政策,为缓解企业贷款难问题创造了有利条件。

据中担投资信用担保有限公司常务副总经理陈旭东介绍:“此次合作主要体现在两个方面,一是行业协会通过信用等级评价向担保公司推荐会员企业;二是担保公司授信融资服务平台不少于1亿元贷款额度,用于符合担保条件的企业贷款。同时,为企业贷款担保费申请国家政策补贴。”

继续阅读
卖文具赚1亿的创业故事
雾里看花 直击零加盟骗局
洋快餐抄底中国餐饮市场加速开店
记者卧底揭南宁传销内幕 亲历千人聚餐场面
苏宁正式宣布入主日本家电连锁企业LAOX
连锁零售企业二三线市场销售增长高于一线
广州酒家上市将造一批千万富翁
苏宁电器入主LAOX获日方股东大会高票通过
洗脚洗出200亿 首家足浴企业启动上市准备
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!