当前位置:首页 » 业界资讯 » 网络资讯

魔兽测试已完成 网易新公告暗示下周或开服

...

昨天,网易公司发出公告称,《魔兽世界》测试已经完成,如果在9月6日至9月14日前获得正式运营的批准,将立即开通新账号注册。一些业内人士称,该公告是在暗示《魔兽世界》将在14日前获得审批,服务器也即将正式开通。

网易在公告中表示,自7月30日免费内测至今,有数百万《魔兽世界》玩家回归,充分测试了全新的硬件设施,网易对硬件的稳定及表现感到满意,“现在测试的任务业已完成。”网易表示,按照之前承诺向老玩家回馈一定的免费游戏时间,接下来9月6日至9月14日间,现有玩家可以继续进行8天的免费游戏,如果在这段时间前获得正式运营的批准,网易将立即开通新账号的注册,不过新加入的玩家将不能获得免费游戏时间。

该公告内容模棱两可,既没有保证肯定在9月14日前将获得审批通过,也没有说明如果在此期间不能获得审批,14日后针对玩家将采取什么措施。

继续阅读
九城总裁陈晓薇:上半年不推《巫妖王之怒》
九城拟投入5000万美元招聘千人自主研发网游
新闻出版总署暂不评论九城暴雪网易纠纷
网易获得暴雪公司《魔兽世界》代理权
三代网游企业角斗场 后来者永远有机会
IT时代周刊曹健:朱骏和九城应该好好检讨
九城告暴雪娱乐:财产损害加商业诋毁
方正起诉暴雪字体侵权案近日开庭索赔1亿
网游十年“纯代理制”穷途末路
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!