当前位置:首页 » 业界资讯 » 软件资讯

微软宣布Windows 7完工 已经交付生产商

...

据国外网站报道,微软周三表示,下一代PC操作系统Windows 7已经完工,最终版代码已经交付电脑生产商,上市日期依然定在10月22日。

微软Windows部门总经理迈克·安玖罗(Mike Angiulo)表示,在安装和运行上,Windows 7要比Windows Vista平稳的多。2007年在发布Windows Vista时,虽然微软自称可兼容很多软件和设备,但众多PC用户却抱怨升级后他们现有软件、打印机、扫描仪、照相机和其他硬件都无法工作。

微软表示,Windows 7发布时更容易被用户接受的一个原因是,该系统的核心部分与Vista很类似。如果一家公司在过去几年里为兼容Vista升级了产品,那么该产品也可运行在Windows 7上。

不过与Vista发布时相比,现在的市场环境要差很多。今年PC市场出货量预计出现自2001年以来的首次下降。为留住企业客户,微软还允许企业用户在Windows 7上运行XP系统。

从10月22日,安装了Windows 7的新电脑将上市,同时用户还可单独购买零售版Windows 7并安装到他们现有机器上。(木秀林)

继续阅读
Windows 7可以完全卸载IE 8浏览器
微软IE8浏览器正式发布
Windows XP今日正式退役 不再提供更新
Windows 7候选版公开下载 不含中文版
Windows 7将以“优惠价”入华
Vista不兼容XP退市 微软欲用Win7挽回失败
微软公布Win 7售价 新Vista用户可免费升级
微软自降身段“白菜价”促销新Windows
谷歌宣布开发操作系统 挑战微软核心业务
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!