当前位置:首页 » 投资理财 » 股票投资

中国建筑今日网上申购指南 申购价4.18元

...

中国建筑今日确定发行价格区间为3.96-4.18元,并于22日进行网上申购。

中国建筑申购基本信息

申购简称:中建申购

申购代码:780668

申购价格:4.18元/股

申购日期:7月22日

申购数量:不得少于1000股,超过1000股的必须是1000股的整数倍

申购上限:700万股

中国建筑本次发行采用网下向询价对象询价配售和网上资金申购发行相结合的方式,发行数量不超过120亿股。其中,网下发行不超过48亿股,约占本次发行数量的40%(回拨机制启动前);其余部分向网上发行,约占本次发行数量的60%(回拨机制启动前)。

网上发行的申购日为2009年7月22日。公司申购简称为“中建申购”,申购代码为“780668”。以下为申购安排以及资金解冻日期:

T(2009年7月22日) 网上资金申购日,网下申购缴款截止日
T+1(2009年7月23日) 确定发行价格,网上、网下申购资金验资,确定是否启动回拨机制,网上申购配号
T+2(2009年7月24日) 刊登《定价、网下发行结果及网上中签率公告》,网下申购资金退款,网上发行摇号抽签
T+3(2009年7月27日) 刊登《网上资金申购摇号中签结果公告》,网上申购资金解冻

据保荐人中金公司相关负责人透露,在完成发行程序后,中国建筑预计将于29日挂牌上市。

对于市场最为关心的合理投资价值区间,保荐人中金公司认为,将在3.39-4.25元之间,2009年动态市盈率为22.5-28.3倍。

中金公司预计,中国建筑2009年、2010年净利润分别为45.1亿和58.1亿元,2008至2010年净利润复合增长率达45.4%。

但在中国建筑高管看来,上述估值及盈利预测都是偏于保守的,预计上市后破发的可能性几乎没有。

上海证券甚至预计,中国建筑上市首日,股价可望达到5.25-6.65元。

继续阅读
IPO改革揭幕:提高散户中签率
星巴克要卖水煮鱼?
IPO新规推动机构网下申购 网上收益率或升高
新股发行新政今起实施 IPO重启倒计时
桂林三金下周一申购 两地营业部策略各不同
桂林三金申购指南:手把手教你打新
打新股理财或“王者归来” 收益降但风险低
遭遇三重外部压力 茅台高利润之谜
家润多今日网上申购 申购代码为002277
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!