当前位置:首页 » 投资理财 » 股票投资

家润多今日网上申购 申购代码为002277

...

新股发行受到了投资者的持续关注。昨天下午2时-5时,IPO第三单家润多在中小企业路演网举行网上路演,再度受到追捧。根据发行安排,家润多将于今天进行网上申购。对于投资者普遍关注的上市时间,家润多董秘陈学文透露,预计会在本月20日左右,但具体的时间还要看深交所的安排。

最新公告显示,家润多本次IPO发行价确定为19.58元/股,对应市盈率为31.58倍。而以计划发行股份总数5000万股计算,募集资金9.79亿元。联合证券投行总部总经理、项目保荐代表人李俊旭表示,家润多的发行价是根据公司募集资金金额、股票发行规模、询价结果以及市场情况等因素综合考虑确定的,发行价对应的市盈率远低于同行上市公司的市盈率水平。

昨天,承销商联合证券副总裁马卫国在路演中介绍,在家润多的本次询价路演过程中,众多询价机构都表现出了较大的热情。数据显示,其网下有效申购的股份数量为24.42亿股,是原计划网下发行数量的244.2倍,超过了三金药业的164倍和万马电缆的189倍。

公开资料显示,家润多本次网上申购时间为7月8日9:30-11:30、13:00-15:00。简称为“家润多”,代码为“002277”。按照规定,每个账户对于该股的申购上限不得超过4万股。7月10日,网上申购的中签号将公布,而参与家润多“打新”的资金也将于7月13日解冻。分析人士指出,重启后的IPO,网上中签率持续走低,令市场始料未及,预计家润多的中签率依然会处于较低水平。

继续阅读
IPO改革揭幕:提高散户中签率
IPO新规推动机构网下申购 网上收益率或升高
新股发行新政今起实施 IPO重启倒计时
桂林三金下周一申购 两地营业部策略各不同
桂林三金申购指南:手把手教你打新
361度30日香港挂牌 丁伍号身家或超40亿港币
家润多:区域百货大佬要与步步高决斗
白领热衷信用卡套取现打新股 一手能赚5000元
打新股理财或“王者归来” 收益降但风险低
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!