当前位置:首页 » 业界资讯 » 软件资讯

火狐浏览器3.5版正式发布 运行速度提高一倍

...

火狐浏览器3.5版版的JavaScript性能表现更为优异,并具备隐私浏览功能。与老版本相比,火狐浏览器3.5版版能够更好支持各网站的视频和音频内容播放。Mozilla称,目前全球火狐活跃用户已超过3亿,Windows、Linux和苹果Mac OS X操作系统的用户皆可使用火狐浏览器3.5版版,该浏览器所支持的语言超过70种。

Mozilla今年3月初曾表示,将把火狐3.1的版本号直接改为3.5,以表明同3.0版相比,3.1版各项性能已经有了重大改进和调整。也就是说,Mozilla不再发布火狐3.1版,而直接发布火狐浏览器3.5版版。但由于遇到一些技术问题,火狐浏览器3.5版正式版的发布时间已被多次推迟。

火狐浏览器3.5版功能改进

与微软IE 8浏览器一样,火狐也已经支持隐私浏览功能。用户启用这项功能后,对于用户所访问过的网站,用户机器将不会保留相应数据。此外,火狐浏览器3.5版版还提供了清除用户最近所浏览网站记录的功能。

Mozilla称,火狐浏览器3.5版版使用了新型TraceMonkey JavaScript引擎,能够提高各种网络应用程序的运行速度,从而使火狐浏览器3.5版征的整体性能和页面打开速度显著提高。

业界人士认为,火狐浏览器3.5版正式版发布后,意味着火狐同微软IE 8之间的新一轮大战又将开始。Mozilla高管迈克·贝尔泽纳(Mike Beltzner)上月初证实,火狐浏览器3.5版正式版发布后,将允许企业用户以3.5版为基础,根据自身特定需求开发出相应定制版。

用户可下载火狐浏览器3.5版版,并可选择自己操作系统所对应的语种(如中文简体)。

继续阅读
Firefox火狐浏览器手机版2010年推出
浏览器厂商加快本土转型 增加通用网址支持
Opera推出了新的JavaScript引擎Carakan
Windows 7可以完全卸载IE 8浏览器
微软IE8浏览器正式发布
黑客大会首先攻破Safari浏览器 IE8未能幸免
腾讯将推手机浏览器正面挑战UCWEB
Office 14正式命名Office 2010 下半年开始测试
手机浏览器厂商混战 移动互联网疯狂寻宝
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!