当前位置:首页 » 业界资讯 » 网络资讯

广东电信网络故障超四小时 原因尚不明

...

6月25日消息,今天18时左右开始,广东电信用户无法正常访问互联网。中国电信集团网络部门答复称,由于广东电信出省路由器部分出现问题,导致互联网拥塞,部分用户不能正常访问互联网。

今天18时左右开始,有大量网友反映,无法正常登录QQ、访问互联网。18:30,有网友称腾讯发表声明是运营商网络故障,目前正在抢修中。18:43,部分恢复正常。18:55,部分网友称不仅仅QQ无法登陆,其它网站也出现登陆异常。19:10大量广东地区访客反应网络出现异常,多个网站无法登陆。

对此,网易科技致电中国电信网络运行部门,相关负责人答复称,“经调查,由于广东电信出省路由器部分出现问题,导致互联网拥塞,部分用户不能正常访问互联网。”

广东电信相关人士表示,“网络服务器出现了问题,导致出现了无法上网的情况,工程师正在室外进行抢修。”

由于网络故障而被波及的腾讯公司发布通告称,“17:46时左右,由于电信运营商出现设备故障,导致腾讯部分服务不能正常使用。腾讯正在积极配合运营商进行故障排除。”

某游戏公司也发表声明称,“广东电信的路由服务器正在处于调整阶段,可能会对部分玩家造成无法登陆我们FIFAOL2的情况。”

继续阅读
网络大瘫痪 互联网安全敲响警钟
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!