当前位置:首页 » 业界资讯 » 网络资讯

举报网站被“点爆” 至少要增两倍带宽

...

●截至23日9时,举报网站已受理1545件举报线索。

●截至23日17时,举报电话接到的呼入电话为2518个。

据新华社电(记者隋笑飞)“高检院举报中心正在紧急采取措施,将通过至少增加两倍带宽、实施软件升级、加大存储器容量、加强保密性等,力争在最短时间内让网民能够24小时顺畅地登录举报中心网站。”最高人民检察院举报中心负责人23日说。

6月22日,检察机关全国统一举报电话“12309”正式启用,同时,最高人民检察院举报网站正式更新网址为www.12309.gov.cn。但因当日点击率过高,举报网站竟出现有时难以顺畅登录的现象。

据该负责人介绍,截至23日9时,举报网站已受理1545件举报线索。截至23日17时,举报电话接到的呼入电话为2518个,其中人工接听311个,录音举报457个,业务咨询931个,举报查询101个,以及接入后放弃等,其中属检察机关管辖的约占20%。

记者还了解到,全国检察机关“12309”被要求做到现场答复。现场答复是指对初步的处理情况进行告知。而对于分流到各个省级检察院的举报线索,高检院举报中心设有软件跟踪催办,以防压案不查。同时,对于不属于检察机关管辖的来电,举报中心工作人员向群众进行耐心解释后,将作出移送相关部门或提供相关建议的处理。

高检院举报中心有关负责人建议,举报网站24小时受理举报,大家暂时可选择合适时间举报。(本文来源:广州日报 作者:隋笑飞)

继续阅读
服务器托管六大优势
上海电信启动3G试商用 正式商用预计4月开始
土豆网王微:没几个亿就不要玩视频网站
WiFi联盟欲借P2P绕过中国市场监管
服务器托管的几点建议
服务器托管与服务器租用哪个好?
谨防上当陷阱-IDC销售人员经典忽悠语录
服务器低价租用的行业内幕
3G上网按照时长收费存在资源瓶颈 恐对BT设限
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!