当前位置:首页 » 休闲娱乐 » 爆笑网文

让人绝倒的毕业答辩现场

...

1、同学拿着写了25页的关于usb技术的论文上去答辩,老师开口就问:“请你用一句话介绍一下usb技术”,我同学立即怒:“一句话?一句话可以说清楚我写25页干嘛?一句话可以说清楚我站在这里干嘛?”整个答辩场集体沉默了2分钟……

老师:今年不答辩了!大家都良吧!

然后跟边上的老师说:优的名额怎么办啊?要不抽签吧!

2、毕业论文是个有关电梯的东西,他什么都没做过,论文是抄的。

老师答辩的时候问什么,他都不知道,最后老师急了,问道:那么你知道什么?

他说:我知道这个电梯按向上的按钮它会上去,按向下的它会下去。

他老师吐血,60分让他走人了。

3、一强人同学上台答辩,介绍自己的设计时叽里咕噜的说了半个小时,台下一老师不耐烦了大手一挥说:你给我下去,胡言乱语胡说八道……

4、偶的一个女同学暴牛,规定答辩时间是20分钟,等她到了20分钟时老师还在继续文问题,只见她看了下表,说了声时间到了,然后就收拾东西走人。

5、先自我陈述了几个积分钟,然后提问结果老师之间起了争论,谁也不服谁,把我晾在一边,几个积分钟后答辩结束,我一个问题也没回答。

6、偶一个同学暴强,答辩的时候,在做介绍时,说话嗫嗫嚅嚅,下面的老师有一人听不清楚,于是转头与另一位老师小声交谈,此同学见了,立刻停下来,大声的问他的partner:“老师在说什么?”一时间全场爆笑,老师尴尬无语,他自己做了一个ppt,最后一个部分时致谢,其内容基本上叙述了指导老师一生的事情,还深情的说自己很喜欢和老师讨论问题等等事情,当他的致谢还没有读到一半,导师刷的一下站起来,面容扭曲的说:“我不是让你删掉这些吗!?” 全场在一阵沉默后,又是爆笑!

7、师:解释一下原理。 生(不耐烦):说了你也不懂。 师:哦,那算了,下一个。

8、老师:你的论文怎么这么多错别字。学生:没办法,我用的是紫光输入法。下面笑倒一遍!

9、我答辩时,老系主任第一个问题:你吃早饭了吗?欧说:吃了。他说:好了,我问完了!我倒!:)

10、老师:你的电动机怎么没有保护啊?

同学:这个……这个不在我设计的范围内。

老师:那么电动机电流过大,我们就任由它烧掉了?

同学:恩——很抱歉,看来我们只好任由它烧掉了。

继续阅读
无线USB今年9月登陆市场 每秒传输速度高达480m
USB设备可将电脑视频移至电视播放
英特尔将联合微软等厂商推广USB3.0
网银资金屡屡被盗 银联提示软证书有安全风险
PE瞄准服装业 凯雷1.5亿投歌力思
三年后手机充电器全球统一 两厂商开始试水
创业从50元起步 一年半赚50万元固定资产
大学生创业卖馒头起家 两年前赚上百万
理财懒人5万存款如何投资
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!