当前位置:首页 » 业界资讯 » 软件资讯

Office 14正式命名Office 2010 下半年开始测试

...

微软本周表示,将从今年第三季度开始大规模测试下一版本的Office软件。此版本的Office软件的正式推出日期可能是明年上半年。

这款产品的内部代号是Office 14,正式发布的名称据称为Office 2010。微软在去年10月的一次开发着会议上曾谈到,Office 14将具备浏览器能力,例如可以点击网上的相册观看图片。

微软目前对这次测试的细节透露有限,在接受记者采访时微软人员透露,在2008年微软只会提供一些非常早期的技术预览版Office 14,测试群体只有几十万用户。而非公共测试版的数百万人。另外,这个版本的Office软件不会在2010年之前发布。

技术预览版不仅包括针对“传统桌面用户”的Word、Excel、Powerpoint、OneNote等传统应用程序,也包括基于浏览器的“Office Web应用”。相对桌面版本,基于浏览器的版本功能将较为有限,但将包括基本的编辑功能。微软表示,基于浏览器的“Office Web应用”版可以在Safari和Firefox上工作,这意味着Linux和iPhone都可以使用上在线版本Office软件。

另外根据周二的消息显示,Office 2010将有32位和64位两种版本。(本文来源:驱动之家)

继续阅读
微软Office 14将引入广告赞助模式
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!