当前位置:首页 » 投资理财 » 理财

投连险披上“保障新衣”

...

“目前环境下,投资类保险产品收益都很低,还是保障型产品比较受欢迎。”海尔纽约人寿相关负责人在接受本报记者采访时表示,受资本市场影响,保险公司的投资类产品早已被打入“冷宫”,尽管各家公司的策略不同,但是在2009年,将主攻保障功能偏强的分红险以及传统保障型产品。昨天,记者致电多家保险公司了解新产品情况时发现,今年3月的保险市场,新产品层出不穷,整个保险市场一派“回归保障”的景象。

新产品:基本保障型

记者经过统计发现,绝大多数公司推出的新产品均为“保障型”。中德安联人寿保险有限公司在银行保险渠道隆重推出趸交和期交两款“安裕丰财”系列分红型产品,两款产品均具有保证保费返还和多倍意外保障的特征,而带有保障功能的分红险也成为中德安联今年银保渠道的主打产品;

广电日生人寿最新上市“纯保障”的天祥终身重大疾病保险,只要被保险人罹患保险条款中列出的某种疾病,无论是否发生医疗费用或发生多少费用,都可获得保险公司的定额补偿。投保年龄:30天至55周岁,投保要求:最低保额1万元,保险期间为终身。

光大永明人寿推出纯保障型“鸿祥人生”,提供身故、高残和重大疾病三大风险保障,保险期间分10年、20年、30年三种。客户每买一份该计划,就可在保险期间内获得身故10万元,高残10万元,重大疾病5万元等;

此外,信诚人寿推出“安享未来”养老险、华夏人寿推出“童鑫锁”养老险;友邦保险、中意人寿、国泰人寿等推出分红型年金险或两全险,而瑞泰人寿则推出6款保障型附加险。

保障型附加投连险上市

投连险也披上保障外衣!保障型附加投连险上市。瑞泰人寿3月推出6款保障型附加险产品。产品介绍是,该系列产品针对当前客户的保障需求进行细分,使附加险产品的客户定位更为明确。

险种涵盖意外伤害险、医疗保险、重大疾病保险、定期寿险等。再加上与主打投资功能的主险——“优选之选”投连险的捆绑销售,既重收益,又兼顾了保障。此外,将投连险以附加险形式推出的还有中宏保险、信诚人寿、金盛人寿等公司。

继续阅读
缺钱时怎么办?六大妙招死钱变活钱
保险销售回归传统 投连险失宠
降息之下谨慎理财 单身白领宜买三类保险
销售人员隐瞒投资风险 受骗投保人可全额退保
2009年黄金股票国债基金保险投资热点展望
意外伤害险是最具保障与性价比的产品
三类投资型保险命运不同 买保险三大妙招
2009保险理财目标是钱生钱还是省钱?
投连险将撤出储蓄柜台 多银行主动停售
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!