当前位置:首页 » 业界资讯 » 网络资讯

盛大将与联众联合运营网游产品

...

3月5日,联众总裁伍国樑向搜狐IT透露,联众将与盛大联合运营网游产品,该消息将与本月正式向业界公布。不过,对于将联合运营何款产品,伍国樑表示目前尚不便对外透露。

至此,联众成为了继金山、暴雨娱乐之后,加入盛大开放合作平台的第三家业内知名的网游研发运营企业。

业内人士透露,联众很可能将已经正在运营的网页游戏交与盛大运营。

另据盛大内部知情人士透露,联众只是盛大合作运营网游计划中的一个企业,目前盛大也已初步敲定了除联众外的另外几家网游企业进行联合运营,将会选择合适的时间会对外界公布。

业内人士指出,“开放合作”是盛大今年的重点战略,这一战略有助于将盛大在线的平台价值最大化,也有助于盛大营收方面的增长。不过,该人士也指出,网游企业、特别是竞争对手之间联合运营网游产品可能会遭遇到沟通、技术和文化方面的问题,合作运营的最终结果还需要观望。

1月14日,盛大与金山宣布合作联合运营网游。2月25日,盛大与暴雨宣布合作。不过,迄今为止,搜狐IT并未在盛大在线平台上看到上述两个合作者的游戏产品。

据了解,作为中国较早的休闲游戏运营平台,联众世界拥有一定数量的固定用户群体,其早在2007年开始就开始寻求与业内网游研发企业进行合作,在其平台上联合运营网络游戏。此度与盛大联合运营网游产品也是其开放合作的重要一步。

继续阅读
原创民族网游在金融海啸中逆境逢生
网游联合运营面临三大难题
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!