当前位置:首页 » 业界资讯 » 软件资讯

微软提示强制升级MSN Messenger

...

据悉,微软计划于今日开始正式提示用户强制MSN Messenger升级至最新的9.0版本,并给用户留出两个月缓冲期。据悉,这是消除过去版本安全隐患的一次无奈之举。

昨天,微软有关人士透露,从2月25日开始,开始提示Messenger8.1和 Messenger8.5的用户进行升级,并最终在4月中旬完成全部用户的升级。版本升级过程完成后,其他版本的用户需要根据系统提示,手动升级到最新版本,才能正常登录和使用Messenger服务。微软中国公司相关负责人称,中国的升级提示将在两个月内分阶段地进行,并会开通专门的客服网站。

据悉,微软表示,据介绍,新版 Messenger9.0增加了线上组群、同步分享照片、单账号多点登录等功能,方便了用户与好友的沟通。Messenger用户还可以通过摄像头录制自己的动态视频头像,录制聊天过程中的动态表情视频或图片,为好友选择特定的上下线音乐,选择个性化的主题图案等。

微软官方人士透露,最新9.0版本已对老版本存在的漏洞进行了修复,并进一步提升了系统安全性与稳定性。“我们以前有过一些经验,某一个旧版本的客户端出现一个安全漏洞,会连带出扩散性的传播,造成不好影响。所以这次全球强制升级,属于微软出于安全性角度不得已的一种举措。”

继续阅读
MSN强制升级 不用MSN 9.0无法正常聊天
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!