当前位置:首页 » 投资理财 » 财经动态

多美滋婴幼儿奶粉中未检出三聚氰胺

...

就近期消费者投诉多美滋奶粉涉及的产品质量问题,国家质检总局17日向媒体通报了调查情况。

三鹿奶粉的事件发生后,国家质检总局对2008年9月以前生产的乳制品开展了三聚氰胺专项检查,多美滋牌婴幼儿配方奶粉未检出三聚氰胺。经检验,该企业进口的原料奶粉未检出三聚氰胺。该企业按国家有关部门规定对已售出的9月14日之前生产的奶粉全部进行了清查,经检验未检出三聚氰胺。2008年9月17日质检部门对该企业驻厂监管以来,该企业出厂的配方奶粉经指定的检验机构批批检验,均未检出三聚氰胺。

近日,质检部门对多美滋婴幼儿食品有限公司进行了监督检查,并要求企业进行自查,提交报告。质检部门责成该企业将2008年9月16日前生产的配方奶粉留样全部送指定的检验机构进行检验,均未检出三聚氰胺。

继续阅读
上海两问题奶粉厂停产 称以前不知道三聚氰胺
洋奶粉无三聚氰胺 多数洋奶粉承诺月内不涨价
中国乳品行业如何救赎
打破乳品企业“潜规则”
蒙牛、伊利、光明液态奶检出三聚氰胺
不合格奶粉企业集体递交承诺书
丁俊晖为代言蒙牛道歉 愿拿出代言费救治患儿
中国乳业遭遇全面危机 行业洗牌不可避免
“红榜”中小品牌奶粉名气陡升产销量翻番
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!