当前位置:首页 » 业界资讯 » 软件资讯

Windows Mobile 6.5智能手机操作系统推出

...

网易科技2月17日讯 2009GSMA移动通信世界大会昨日在西班牙巴塞罗那召开,微软推出了Windows Mobile 6.5智能手机操作系统。

据了解,Windows Mobile 6.5的主要特性包括:支持触摸屏;新用户界面使用户能够利用手指在显示屏上移动图标;支持微软的手机软件商店。微软联合LG和Orange等合作伙伴,展示了基于Windows Mobile 6.5的智能手机产品。

Windows Mobile 6.5主界面
Windows Mobile 6.5主界面

Windows Mobile 6.5包含了“My Phone”和“Windows软件商店”(Windows Marketplace)两项新服务,能帮助用户把手机上的个人信息备份在有密码保护的网络上并实现方便的管理,同时软件商店为用户提供各种实用的软件。

微软Windows Mobile主管斯科特·洛克菲勒表示,“我们理解智能手机市场的变化,当智能手机由只面向企业用户转向同时面向企业和消费者用户时,市场的变化将会加速。”

微软是仅次于诺基亚Symbian和RIM的第三大智能手机操作系统厂商。市场研究公司IDC的资料显示,微软在智能手机市场上的份额由2007年的11%增长到了2008年的12.3%,苹果市场份额则由3%增长到了9%。(Leefe)

Windows Mobile 6.5网页浏览
Windows Mobile 6.5网页浏览

继续阅读
微软推智能手机新软件 欲复制PC成功模式
未来将是智能手机的天下
智能手机布局战已无悬念 国外品牌仍占主流
方正科技将进军智能手机市场
微软不做手机 Windows Mobile版权费照收
鲍尔默称苹果只有转向移动OS领域才能成功
Facebook加紧和手机制造商接触植入业务
3G下移动互联网的五大商业模式
苹果黑莓诺基亚三大巨头均遭遇3G门
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!