当前位置:首页 » 业界资讯 » 软件资讯

Google下周在Android Market售付费手机软件

...

2月14日消息,从下周一开始,T-Mobile G1手机用户将能够从谷歌的Android Market购买美国和英国开发商开发的付费Android手机软件。

据国外媒体报道称,谷歌Android业务发言人埃里克·朱(Eric Chu)在“Android开发商”博客中称,从下周开始,美国Android手机用户将能够购买Android手机软件。

朱去年10月通过博客称,G1手机用户可以下载50款免费应用软件。他当时表示,对于付费软件,7成销售额归开发商,其余的归运营商和用于支付计账费用,谷歌不会从销售Android软件中谋利,“我们相信这种收入分成模式将为用户、开发商和运营商带来公平和良好的体验。”

谷歌称,开发商须交纳25美元注册费,该公司可以借此确认开发商的“真伪”,以及能够为其软件负责。

朱公布了一个链接,美国和英国开发商可以向该站点上传软件。第一季度晚些时候,德国、奥地利、荷兰、法国和西班牙的开发商也将能够通过Android Market销售手机软件。朱表示,第一季度末Android Market将向更多国家开发商开放。

手机用户将通过Google Checkout支付服务购买手机软件,因此开发商需要在发布软件的站点上“公布”自己的Google Checkout帐户。

继续阅读
李嘉诚第三次战略性抛售上海物业 温州客接盘
万科预测房价2012年见底 高管均无年终奖
万科响应中央政府号召降房价 获四部委肯定
任志强称宣称不降价 旗下楼盘却悄悄打折
淘房让她从身无分文到百万身家
二套房贷政策全面松动 一成首付就可买房
深圳开发商主动降价卖房
广州:春节楼市低迷依然难现“春意”
京购房落户引反对 易宪容称将抬高北京房价
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!