当前位置:首页 » 业界资讯 » 软件资讯

Sun面向手机平台推出基于Java的JavaFX软件

...

据路透社报道,Sun公司本周三宣布,其应用于移动电话的JavaFX软件已送达各大手机厂商,公司期望其开源战略和多样化综合技术能令企业在迅速膨胀的无线软件市场获益。

Sun公司营销副总裁Eric Klein在日前一个访谈中表示,“JavaFX是构建在Java上的一层应用,是为了让Java变得更强大和易用而设计的,现在是时候让它提升一个层次了。”

Sun公司同时称,希望这个更稳定、更易用、且能兼容几乎所有操作系统的开发平台,能促使JavaFX成为受开发人员青睐的产品,从而为消费者创造更有吸引力的应用程序。

据报道,自从近两年GOOGLE和苹果公司加入手机市场竞争后,市场的焦点已转移至应用软件的开发。全球第三大手机制造商LG公司日前表示,公司将会推出全球第一款支持JavaFX的手机。而第四大手机制造商索尼爱立信日前在一份声明中提到,将会把JavaFX大量应用于新产品当中。(网易科技2月12日)

继续阅读
诺基亚CEO称Google仍是手机行业菜鸟
Google称Android市场将比iPhone Apps更开放
Linux基金会任命新任CTO 争取获得重大突破
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!