当前位置:首页 » 创业堂 » 创业项目

开鲜榨果汁店投资预算分析

...

我想在工作之余,投资开一家鲜榨果汁屋出售新榨鲜果汁,这种店属于投入小、操作简单的行业,收益也不错。我的单位在和平里附近,这附近有不少写字楼、住宅楼,以后还要开通地铁,我希望在这儿选个店面,只是不知道这里还能不能找到我的安身之所。位置确定下来后,我还有几件事要做:

前期准备

1、申领卫生许可证和营业执照等证件。

2、购置三台果汁机(一般需三台),另外,冰箱和餐具桌椅也是必不可少的。

3、购进富含水分而又适宜榨果汁的水果,如香瓜、柠檬、橘子、苹果等,至少八种吧。

4、制定营业时间,营业时间一般定为上午10点至晚上20点。

投资预算

购置果汁机、冰箱、餐具、桌椅、消毒碗柜等需要8000元,前期采购水果200元,店租(大概5平方米吧),每月1000元,办理合法手续300元,其他费用500元左右。

收益预算

每杯果汁的价格,是根据水果的售价情况而定的。经过考查,一间5平方米的鲜榨果汁店,春夏季每月可获利4000元左右,秋冬季要差一些,但也可获利2000元左右。

“饮”文化真是越来越受白领们喜欢了。聪明的创业者可以把绿色饮品与美容、养生联系在一起,茶吧、水吧、果汁屋、靓汤馆等等,引领消费的新时尚。这样的投资需要的资金很少,同时可以兼卖冷饮、热饮,降低淡季风险。

继续阅读
花店选址请留意的三个地方
网店无照罚款1.75亿 史上最牛工商局诞生
武汉网游代练公司获颁工商营业执照
工商总局有意宽松监管 网店新规有望放过小卖家
苏宁电器张近东担心跑步没标杆
5万元创业资金开服装店创业计划书
一分钱菠萝引发创业奇想插纸成金
创业开店礼品店店面选址窍门
开店创业开雅芳专卖店
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!