当前位置:首页 » 创业堂 » 创业项目

开蜜蜡小店月平均营业额20万元以上

...

开蜜蜡小店月平均营业额20万元以上

店主蓝景云做水晶生意时,接触到比水晶更高层次的蜜蜡。他了解到,天然蜜蜡的价值远高于天然水晶,且利润更丰厚。

蓝景云坦言,之所以他的蜜蜡店经营得那么好,原因有几方面:首先是货品来源广,品质可以说是城中最佳者,许多玩蜜蜡玩到出书的专家收藏的货品都不及他的好;其次,价格优惠;此外,也和他独特的销售手法密不可分。通常有新货品进店时,店员会通知熟客来看货,就算顾客不买也没有关系。如果顾客遇到心仪的货品,但带的钱不够时,店员会将货品收起,为顾客保留数日等。

蓝景云说投资一间像样的蜜蜡店,没有200万就不要考虑了。因为货品价格高,单是进货一项就要花去一百多万元。但蜜蜡属于稀有资源,凡是上等的好货都不愁没有买家,利润自然就比较可观了。

蜜蜡店成功秘诀

1、利润丰厚,类似古董,没有标准的定价准则;

2、竞争对手少;

3、装修格调高雅、古朴、灯光和颜色搭配运用俱佳;

4、深谙顾客心理,销售手法独特、有效;

5、货品无论是款式或是种类都比较丰富。

温馨提示:需具有丰富的专业知识;推销手法独特,店员的素质要求较高;进货渠道不易掌握;需具大量的流动资金而且占用时间较长。

在广州中华广场有一间名叫“清雅古蜡”的蜜蜡店,该店铺只有十多平方米的实用面积,月租金却要3万元人民币。但是,就是这样一家小店,每月平均营业额在20万元以上,纯利润高达十七八万元。

继续阅读
淘宝网三年免费将到期引发商家担忧
电子商务免费午餐或将继续
小本创业开饰物自选超市轻松月入9000元
开店创业先投资再调查
创业开店促销五大妙法
简易创业项目大盘点
花店选址请留意的三个地方
开网店创业成功的十大法宝
在奶茶创意中创业 西门町奶茶
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!