当前位置:首页 » 创业堂 » 创业项目

春节开网店赚钱发财

...

金融危机让钱包缩水,一些职场人由于收入降低就网上开店补贴家用。但平时忙于工作,无暇打理自己的网上小店,7天的长假正好可以充分利用。

来自淘宝网的统计数字显示,从2008年9月至今,淘宝上新开店铺每个月近20万家,和2008年上半年月开店数相比,增幅在60%以上。据统计,由白领、公司中高层组成的新卖家群体比例在2008年底有大幅上升,从原来不到1%变成现在的超过3%,而且这些卖家大多分布在沿海等出口依赖性的经济区域,也是最先受金融危机冲击的群体。

价格实惠是人们选择在网上购物的原因。一位网民举例说,一件衣服在传统渠道销售总成本是100元,而在淘宝店铺的总成本大概是84元。即使淘宝店主以传统成本价的九折出售,也就是90元,依然可以获得6元的利润。而如果传统渠道要想获得同等的利润,则售价就是106元。和传统渠道相比,消费者节约16元,淘宝店主同时也能获得6元利润。

继续阅读
大脚姑娘开网店卖大码鞋月入4000元
数百种洋葡萄酒开网店网上卖酒
广东首例网店被查处案召开听证会
北京贷款开网店可享受贴息
虚实结合提高网店业绩
网上创业为何难以成功?
三万元创业做什么项目生意?
佛山网店有望获邮政小额无抵押贷款
白领:被裁就去开网店 卖年货月入8000元
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!