当前位置:首页 » 业界资讯 » IT人物

英特尔任命杨叙为中国大区总裁

...

新浪科技讯 1月9日中午消息,英特尔宣布任命杨叙为英特尔中国区总裁,全面负责英特尔在中国的运营及战略。

这一任命是2007年1月1日英特尔中国大区升格为向总部直接汇报的一个独立区域进行销售与市场运作之后,英特尔继续深化中国战略的一个重要举措,也是英特尔进一步加强对中国长期承诺的具体体现。

“杨叙在英特尔工作已逾22年,这次晋升是对他杰出表现的肯定,”英特尔公司执行副总裁兼首席营销官马宏升(Sean Maloney)先生指出:“希望在杨叙的领导下,英特尔中国进一步整合本地的各种功能和资源,结合英特尔全球资源,更好地响应中国客户和合作伙伴的需求,更好地支持本地产业的自主创新和中国经济的可持续发展。”

英特尔中国区总裁杨叙
英特尔中国区总裁杨叙

“我衷心感谢广大客户、合作伙伴、政府部门领导以及英特尔同仁长期以来给予我和英特尔中国的信赖和支持,”杨叙在擢升之际表示:“在当前的经济形势下,英特尔中国将进一步坚定我们‘芯心相印,与中国共成长’的信念和承诺,我们对中国经济和本地产业的发展充满信心。在政府部门的领导下,英特尔中国将继续携手合作伙伴,全力支持本地产业的自主创新,努力促进工业化和信息化的融合,积极参与农村信息化和新农村建设进程。同时作为中国本地企业公民,英特尔中国还将认真履行企业社会责任。”

此次晋升前,杨叙担任英特尔公司副总裁和中国大区总经理。他于1986年以实习生的身份加盟英特尔公司,曾在中国和美国担任过市场推广、销售和管理等多项职务。

继续阅读
中小型网站的恶性循环如何破局?
英特尔状告前雇员窃取机密资料
英特尔回应WiMax高额专利费 希望尽力降低
IP地址告急 两年后很多网民可能无法上网
WiMAX阵营笑称LTE不会短期到来
传DoCoMo密洽中电信 外资电信的中国突破口
英特尔努力改变冰冷的品牌形象
TCL借手英特尔再战互联网电视
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!