当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

影响中国2008腾讯网络评选大奖揭晓

...

腾讯科技讯 经过1个多月的网络投票,由VANCL冠名赞助的“影响中国2008腾讯网络评选”结果今日揭晓,本次活动共有超过379万网友参与活动投票,每项投票通过QQ号码和密码认证,并通过尼尔森公司第三方数据认证,诺基亚、索尼、联想、奔驰、奥迪、工行、李宁等企业/产品分别摘得各项大奖。

“影响中国2008腾讯网络盛典”是由腾讯网携手美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院联合主办,VANCL冠名赞助,指定用车为东风日产。本次各项参评产品前期经过专家团严格筛选,并从11月10日正式开始网络投票,让网民选出心目中最佳的年度大奖。此次活动受到了网友的热烈欢迎,至12月15日活动截止,共有超过379万QQ网友参与了投票,远远超过了去年260万的投票数。本次投票经过尼尔森公司的第三方数据认证,保证投票结果的公正和公平性,同时我们征得众多行业专家的意见,对推荐获奖产品进行了严格的审核和把关,因此这次评选是专家推荐和网友投票的完美结合。

影响中国2008腾讯网络盛典年度18项大奖名单

1、年度最佳手机:诺基亚N96

2、年度最佳数码相机:索尼α900

3、年度最佳笔记本:联想 ideaPad S10

4、年度最佳个人软件:QQ2008 Beta1 祈福版

5、年度最佳家用车:奔腾09款

6、年度最佳商务车:新奥迪A6L

7、年度最佳SUV:保时捷卡宴

8、年度最佳豪华车:新一代奔驰CLS

9、年度最佳满意度车型:新奥迪A6L

10、年度最佳新车:上海大众朗逸

11、年度最佳高级车:东风日产新天籁

12、年度最佳基金:华夏大盘精选

13、年度最佳信用卡:工行牡丹运动卡

14、年度最佳理财产品:中信银行双盈计划10号人民币理财产品

15、年度最佳保险:中国人寿安享一生两全保险(分红型)

16、年度最佳护肤品:OLAY玉兰油焦点皙白系列

17、年度最佳彩妆:Dior迪奥惊艳魔翘睫毛膏

18、年度最佳服饰品牌:李宁

此外,本次评选还公布了“影响中国2008十大经济人物”投票结果,他们分别是:陈绍鹏、史玉柱、杨澜、李宁、唐骏、张亚勤、杨叙、邓文迪、王建宙、林毅夫。更多内容请关注影响中国官方网站:china.qq.com

继续阅读
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!