当前位置:首页 » 业界资讯 » 软件资讯

微软Zune播放器大面积罢工 戏称Zune千年虫

...

搜狐IT消息 北京时间2009年1月1日消息,据国外媒体报道,周三,2008年最后一天里,数以千计的微软某款30GB Zune媒体播放器无法正常工作,Zune在线支持社区中到处贴满了用户的抱怨帖子。有媒体把这次故障称为"Zune千年虫"问题,并开玩笑说,这是微软送给大家的新年礼物。

故障用户普遍反应一个共同现象:早上2点,那些Zune播放器自动重启,但无法完全启动,最终停在一处进度条上。

周三下午,微软表示这是由于内部时钟问题所致,仅会发生在30GB Zune上。微软表示,当时钟跳到2009年1月1日时,这个问题会自动消失,或者用户可以通过一些特殊处理让Zune恢复正常,包括让电池完全耗光并重启设备。

Zune在一些用户中很受欢迎,被看成是对苹果iPod的有力竞争,尽管iPod占有MP3播放器近3/4的份额,而Zune不到10%。

但Zune的用户一直比较执着,而且最近新款Zune也收到不少正面好评。(柯柯编译)

继续阅读
传苹果9月份将推新款iPod nano
苹果明日发布新版iPod 可实现与iPhone数据交换
苹果发布视频iPod Nano 当日股票反而下滑
新iPod本月底上市 外型似iPhone
调研机构:iPod nano售200美元成本仅83美元
微软重新任命Zune部门新负责人
微软第二代80GB版Zune视频播放器缺货
微软Zune在线销量超过苹果iPod
数字音乐和免费下载使唱片公司销售下降
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!