当前位置:首页 » 休闲娱乐 » 人生在世

人生在世的30个原则(1)

...

1、无论发生什么事情,都要首先想到自己是不是做错了。如果自己没错(那是不可能的),那么就站在对方的角度,体验一下对方的感觉。

2、让自己去适应环境,因为环境永远不会来适应你。即使这是一个非常非常痛苦的过程。

3、大方一点。不会大方就学大方一点。如果大方真的会让你很心疼,那就装大方一点。

4、低调一点,低调一点,再低调一点(要比临时工还要低调,可能在别人眼中你还不如一个干了几年的临时工呢)。

5、嘴要甜,平常不要吝惜你的喝彩声。(会夸奖人。好的夸奖,会让人产生愉悦感,但不要过头到令人反感)。

6、如果你觉得最近一段时间工作顺利的不得了,那你就要加小心了。

7、有礼貌。打招呼时要看着对方的眼睛。以长辈的称呼和年纪大的人沟通,因为你就是不折不扣小子辈。

8、少说多做。言多必失,人多的场合少说话。

9、不要把别人的好,视为理所当然,要知道感恩。

继续阅读
大学生创业者必须具备的20种基本技能
30岁前成功的12条黄金法则 不是谁都能做到
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!