当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

UT斯达康裁员40% 裁员赔偿采取N+1方案

...

网易科技讯12月16日消息 UT斯达康在今年二、三季度连续亏损的情况下,于12月15日下发杭州地区裁员通知,16日早上开始签字执行,下午已经有部分员工交接工作后离开公司。

据透露,本次裁员人数最多的为"全球服务部",被裁员工约占部门人数的30%,采取末位淘汰机制,一些业绩较差的员工会在首批裁员风暴中被淘汰,赔偿则采取N+1方案,“N+1”方案是指按照员工工作年限(N年)配发N月工资外加一个月补偿金,无论工龄大小均采用此方案。

消息人士称,这是UT斯达康春节前一次裁员预演,被裁总人数约占杭州地区员工的15%;春节后,UT斯达康将进行公司大规模重组,裁员比例累计将达40%。

UT斯达康于11月6日发布的财报显示,公司第三季度净亏损为5590万美元,在全球经济低迷时期状态下,UT斯达康也不得不加入裁员大潮。

UT斯达康是专门从事现代通信领域前沿产品研究、开发、生产及销售的国际化高科技通信公司,由80年代中国留美学生创办,总部位于美国硅谷,在美国、加拿大、中国和印度设有多个研发中心,业务范围遍布全球。

继续阅读
友邦保险回应明确没裁员 中国业务不受影响
华尔街金融风暴打击IT业的资金、信心和市场
金融危机冲击唐人街 珠宝店倒闭30家
全球IT企业裁员忙 网易阿里巴巴逆势大举招聘
楼市堕入“寒冬” 深圳四成地产中介倒闭
戴尔要求员工休不带薪假期以节流
大裁员真的来临了吗?
金融危机气氛蔓延 上海白领热传“裁员名单”
Circuit City电路城的不归路
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!