当前位置:首页 » 业界资讯 » 软件资讯

微软为全球年轻企业提供三年免费软件

...

为了争取到更多市场,微软昨日宣布将推出一个新的计划,为年轻企业提供长达三年的免费服务器软件使用。该项目命名为BizSpark,主要面向全球经营时间不超过三年、年收入不足100万美金的小型私营企业。

按照该计划,符合标准的企业将免费获得微软的一系列产品, 包括Visual Studio、Windows Server以及SQL Server等等,除此之外,他们还将获得微软提供的强大技术支持和完善的公关服务。

这对于初创的小企业来说自然是个好消息,而这一项目也是微软推广自己产品的一个好方法,尤其在当前开源产品对用户有着强大吸引力的时候,这也是为了在和Google等竞争对手在云计算平台和网络应用软件的推广领域获得更强竞争力的一种策略。

符合标准的企业前期不用缴纳任何费用,但是一旦他们不符合项目条件(被收购或是营收超过了100万美金)或是期满三年,微软将收取100美元的费用,之后如果用户继续使用产品的话则恢复到正常的许可收费标准。

继续阅读
微软当初弃购雅虎有来头:盖茨幕后“搞鬼”
微软收购雅虎谈判告吹仍存3大变数
时代华纳管理层或出售AOL 微软雅虎可能接盘
微软被诉反垄断赔10亿美元 成中国反垄断最大案
洪磊:番茄花园让我月入十几万
2008年福布斯美国富豪榜公布 盖茨再次荣登榜首
微软广告换主角 美艳少妇挤走比尔·盖茨
浏览器大战之火狐、IE8和Chrome实力强弱对比
鲍尔默放言微软搜索不超Google不退休
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!