当前位置:首页 » 业界资讯 » 软件资讯

Windows 7预览版发布(1)

...

新浪科技讯 北京时间10月29日消息,据国外媒体报道,微软日前在专业开发者大会(PDC)上发布了Windows 7预览版,新版操作系统汲取了Windows Vista的失败教训。

首先,面向开发人员提供Windows 7预览版(M3)本身就是一个重要行动,有助于提升开发人员对Windows 7的支持力度。两年前,Vista上市之处备受用户指责,主要是系统运行速度缓慢,对数码相机等设备的兼容性很差。对此,微软表示,在相同硬件条件下,Windows 7的运行速度将更快,兼容性将更高。

此外,Vista还长期忍受着苹果Mac广告的讥讽。为改善Vista的形象,微软近期也发动了广告攻势回击苹果。

Windows 7桌面
Windows 7桌面

Windows 7可更为快速和更为简便地处理日常任务,并为终端用户带来新的体验。Windows 7采用了更为先进的开发手段,将客户及合作伙伴的反馈信息更为紧密地融入到开发过程中。该系统将带来更多关注应用和设备兼容性的新功能。

Windows 7开始菜单
Windows 7开始菜单

继续阅读
Windows Vista整军待发 将在大企业中普及
Windows 7将取消照片编辑软件和电子邮件
番茄花园事件看商业软件的“潜规则”
微软下一代操作系统正式命名Windows 7
20日起Windows黑屏警告盗版 用户可不参与验证
卸载组件就可以防止Windows黑屏
Vista遭微软抛弃?Windows 7的五大忠告
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!