当前位置:首页 » 业界资讯 » 网络资讯

校内网老爸千橡推出开心网kaixin.com

...

10月14日消息 网易科技今晚获悉,由千橡集团持有的kaixin.com已于今晚正式上线,千橡高层未就此事发表评论。

据了解,千橡将kaixin.com域名取名为开心网,这与另一家SNS类网站kaixin001.com同名,后者是在2008年凭借争车位、买卖奴隶等游戏而风靡国内,并对千橡持有的SNS网站校内网形成冲击。千橡方面未就kaixin.com域名上线及取名开心网的原因作出回复,但有业内人士认为,千橡的这一举动将对开心网造成无可弥补的冲击。

此前kaixin.com域名持有人为35互联,千橡于本月10日正式购买了该域名,目前无法判断千橡购买这一域名的成本。开心网创始人程炳浩手机处于无法接通状态,因此未就此事发表评论。有法律界人士就此事向网易科技表示,目前无法判断千橡的行为是否侵权,如果开心网已将名称进行注册,千橡则构成侵权行为,如果未进行注册,则不存在侵权行为。

继续阅读
社交网站过剩 经济寒冬难寻投资
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!