当前位置:首页 » 业界资讯 » 电信资讯

新联通员工统一更换156号段

...

10月1日消息 网易科技从北京联通获悉,从今天开始北京联通员工156“公务号”正式启动,原先的133“公务号”仍将保留一段时间,同时北京联通原先的133移动电话总机和北京网通员工“公务号”也将在近期过渡到156号段。

由于中国电信2002年南方拆分的历史原因,北京电信之前仅有4家营业厅,而从10月1日开始,CDMA业务的经营主体将由中国联通变更为中国电信,北京电信也从北京联通接管46个相关营业厅,营业厅总数增至50个,目前可以在北京各个区县提供CDMA业务。

由于手机用户迅速增长带来的压力,各运营商原有手机号段日益紧张,中国移动早已开始使用158,159号段,中国联通也为CDMA增发153号段,各号段的数量分别在1亿个左右。

此外,各运营商为3G业务预留180-189号段也基本分配完毕,其中180、189分配给中国电信,187、188归中国移动使用,185、186属于新联通。

继续阅读
中国网通10月15日起从纽约和香港退市
网通品牌奥运后将消失 巨资投入将付诸东流
网通品牌将消失 创新型业务弥补固网收入
律师起诉北京网通违反《反垄断法》正式立案
网通回应被告垄断案 称不应影响司法公正
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!