当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

国美大中首次“内战”开打

...

本报讯 国美、大中的首次内战逐渐拉开帷幕。昨日,国美北京公司总经理阎小兵以及北京大中总经理毛晓军皆宣布了“十一”黄金周的战略部署。据悉,在国美总部下达的156亿元的总任务中,北京国美与大中皆要完成超过10亿元的销售额,并凭此在内部分清“伯仲”。

昨日,北京国美电器总经理阎小兵表示,面对奥运后的市场,国美共投入200亿元的采购资源,而北京国美分得10%的份额,已经备足了20亿元的货源,欲将产品总体价格下拉25%至30%。

而北京大中电器总经理毛晓军也表示,整合完毕的新大中将正式迎接市场检验。

据悉,虽然在去年年底,国美电器正式接手大中,但国美内部将两者定位为独立品牌,并且有独立的团队运营,竞争势头不减。而此次黄金周,为大中电器整合完毕后第一次以新的运营体系应战。

大中电器总经理毛晓军透露,此次国美电器集团给大中电器下达的任务为15亿元的销量,占据了总任务额156亿元的近10%之多。

继续阅读
国美首季营收不及苏宁 双方差距4.62亿元
国美总裁表示考虑收购三联集团股权
三联商社新董事候选名单国美七占四
国美苏宁被国税总局调查 涉嫌"隐瞒销售收入"
国美等家电连锁巨头同时撤三洋电视柜台
国美重获三联重组决定性话语权 家电品牌是屏障
国美300家门店年底注入A股上市公司中关村
国美有意借壳中关村或三联商社回归A股
国美电器2008中期业绩大增近47% 净利11.5亿元
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!